Thumb  mg 7140A tarde desta terça-feira (17) foi de estreias para as cores vermelho e branco. Pela primeira vez o estádio Desembargador Dr. José Vasconcelos da Rocha - Arena América recebeu um jogo de competição nacional. O América entrou em campo para enfrentar o Gama-DF em confronto único pela Copa do Brasil Sub-17, mas acabou se despedindo da competição.

Após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, o Alvirrubro foi superado pela equipe candanga nos pênaltis por 4 a 3 e não segue na disputa. O gol americano foi marcado por Ítalo aos 10 minutos de jogo, enquanto que Paulinho - de pênalti - empatou nos minutos finais da primeira etapa.

Agora os rubros seguirão preparação para o Campeonato Estadual Sub-19 e seletiva da Copa do Nordeste Sub-20.