Thumb  mg 4509A terça-feira (8) foi de trabalho nos dois períodos no Centro de Treinamento Dr. Abílio Medeiros, em Parnamirim, tudo pensando no jogo da volta contra o Coruripe-AL, no domingo (13), às 15h, na Arena das Dunas, válido pela segunda fase do Campeonato Brasileiro. Só uma vitória por dois ou mais gols de diferença classifica o Mecão. Caso o triunfo ocorra por um gol, a disputa vai para os pênaltis. A equipe alagoana joga por um empate, já que venceu o primeiro confronto por 1 a 0.

No período da manhã os plantel na academia e no período da tarde, enquanto que os jogadores que iniciaram o jogo em Coruripe/AL fizeram um trabalho regenerativo, o restante do elenco disputou um jogo-treino contra a equipe Sub-17. A boa notícia fica por conta do retorno do zagueiro Marcelo Augusto, liberado pelo Departamento Médico.

Os rubros retornarão aos trabalhos na quarta (9), às 15h, no CT.